Молитва что бы найти девушку

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Может быть, не выполнили условия? Например, торопите время. Развивайте пока любовь ко всему сущему, старайтесь быть наполненной любовью и благодарностию независимо от присутствия милого человека.

💒💞❤💑МОЛИТВА О ЛЮБВИ! РАБОТАЕТ НА 99%! 2018👍

Я заглянула на эту страничку, потому что тоже мечтаю о друге милом. Поэтому не решусь помощи просить.

Как найти вторую половинку?

Это на крайний случай. Девушки,я тоже одинока, от души желаю каждой найти своего любимей,родного, да поможет господь нам всем. Девочки, не смейтесь.

Влюбилась в актёра, который из Одессы. Мне 23 года, ему на данный момент 57 лет. Из головы не выходит, думаю о нём с утра до ночи! Сегодня даже плакала, так он мне нравиться! Ни на одно не ответили. Молюсь каждый день Господу, святым, в том числе своими словами. Не отчаиваюсь. Жду и верю, что рано или поздно мы познакомимся и будем общаться. Тянет к нему, как магнитом.


  1. а можно познакомиться с тобой.
  2. Молитва для нахождения девушки.
  3. где лучше всего познакомиться с мужчинами.
  4. Кому молиться, чтобы найти вторую половинку? Молитва на любовь и замужество.
  5. Хорошая молитва от одиночества | Управление Судьбой.
  6. Запрещенные методы;

А если Господь не осуществит мою мечту, значит, я не готова. Или не время. Или получение того, что я прошу, пагубно для наших с ним душ. Помните, молитва — это не магия! Потребительски относиться к святому нельзя! А Бог не джинн, чтобы сразу давать то, что мы страстно хотим. Нужно самим немного потрудиться и сделать хоть какой-нибудь шаг навстречу тому, кто вам нравиться. Люди годами вымаливают своё счастье! Всех благ, будьте здоровы, любимы, доверяйте своему сердцу, но разум тоже не должен бездействовать. Высшие силы всегда берут что то в замен, будь они светлыми или темными.

У темных все просто, там существует откуп, а вот что возьмут в замен светлые, еще не известно. Высшим силам свойственно шутить над людьми, многие это на себе почувствовали. Я вот молилась и просила о том, что бы встретить свою вторую половину, единственного любимого человека. Так и вышло, мне его словно небеса послали, будто кто то свел нас, с такими стечениями обстоятельств, что это было слишком явно видно, правда на это ушло несколько лет, ну да ладно если б только это, понятно что время на Земле и на Небе течет в разных измерениях, кажется 1 к 6, но самое то страшное, в другом, страшное в том, что он женат.

Молитва чтобы найти девушку

Вот и мучаюсь теперь, свою вторую половинку я то встретила, и оторваться от нее теперь не могу, как говорят, пазл сошелся, только вот зачем, если по всем православным канонам это грех большой, прелюбодеяние и т. Люди мы уже не молодые, дети у нас взрослы, но и разводиться со своей законной женой он не будет, причин на то много. Хоть и не живет он с ней, как с женой уже пять лет, но тем не менее, видимость брака создает и живут под одной крышей, каждый в своей половине сам по себе.

Вот о чем мне теперь молиться?

Развод-это грех, прелюбодеяние-грех, просить о том что бы мы расстались, ну это уже маразм полный…Прежде чем о чем то просить высшие силы, хорошо подумайте, какие испытания вместе с желаемым вы получите…Высшие силы ой как любят над нами людишками шутить. И я ищу,уже молитву эту наизусть знаю. Не посылает пока.

Управляй же Сам, о Боже мой, душею моею и наполняй сердце мое: Сохрани мя от гордости и самолюбия: Праздность противна Тебе и порождает пороки, подай же ми охоту к трудолюбию и благослови труды моя.

Поелику же Закон Твой повелевает жить людям в честном супружестве, то приведи мя, Отче Святый, к сему, освященному Тобою, званию, не для угождения вожделению моему, но для исполнения предназначения Твоего, ибо Ты Сам сказал: Услышь смиренную молитву мою, из глубины девичего сердца Тебе возсылаемую; дай мне супруга честнаго и благочестиваго, чтобы мы в любви с ним и в согласии прославляли Тебя, милосерднаго Бога: Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков.

Вы ее немного переделайте - в молитву парня о женитьбе и молитесь.

молитва, чтобы найти свою половину

Молитва взята с сайта http: О счастье брака и т. Ну у меня такая же незадача, но пока что Бог не дал мне ответ на этот вопрос, возможно нам он отвел какую-то иную задачу в этой жизни вместо семейной жизни Если в этой жизни нам не суждено встретиться с нашей родственной душой, то мы и не встретимся, никакие молитвы не помогут. Не в каждой жизни родственные души воплощаются вместе. В данном разделе могут отвечать только христиане! В следующий раз будет наказание! На мое сообщение отвечать не нужно! А про другие вредные привычки не расскажите? А сможете ли Вы перечислить, все то из вещественного что вредит человеку?

admin